PeaceTV(ピーステレビ)を無料で見る方法

毎週、統一運動の最新情報を提供してくれる週刊ブリーフィングを始め、リトルエンジェルスや、大会・イベント情報など、世界中で展開されている様々なムーブメントを、映像と共に提供しているPeaceTV(ピーステレビ)は、数年前から、(無料)会員登録さえすれば、無料で使用できる様に変わっていたという事をご存知でしたか?

真の父母様の御配慮により、教会員の皆様にも、より手軽に使う事が出来る様にして頂いたんですね。

もし、御存じでない教会員がおりましたら、そのためにも今回は会員登録の方法を簡単に説明します。(PCでの説明)

(1) PeaceTV(ピーステレビ)のHPを開く→ http://jp.ipeacetv.com/

(2) トップページ右上の「会員登録」ボタンをクリック

(3) ページ右上の「すべて同意」をクリックしてチェックを付ける。その後ページ下の「同意する」ボタンをクリック

(4) 各項目を埋めていく。「ID」、「パスワード」は、自身で考えたものを記入。続けて名前、生年月日、E-mailアドレスを記入。最後に「会員登録」ボタンをクリック

(5) これで会員登録ができました。これからは、トップページ右上の「ログイン」ボタンをクリックしてログイン画面を表示、IDとパスワードを記入して右のログインボタンをクリックすれば、ログイン完了。PeaceTVの全てのコンテンツが利用できます

是非、多くの教会員が真の父母様の御様子、統一運動の最先端をPeaceTVを通して知り、より良い家庭・地域・世界の為の歩みに生かしていただけることをお祈りいたします。

コメントを残す